jueves, 23 de abril de 2015

Por qué debemos utilizar tapetes en una cocina.



tapetes para cocinas industriales

Al considerar qué tipo de alfombra que funcionaría mejor en su cocina comercial, se debe tener en cuenta lo mucho abuso necesitará el tapete para resistir. El reto es encontrar una estera de la cocina que servirá las necesidades de las personas en el lugar de trabajo y mejorar su entorno laboral. Temas como la comodidad, la facilidad de mantenimiento, la seguridad, el drenaje y la tolerancia de las grasas animales y los productos químicos deben ser abordados.

Preparación de alimentos y ambientes de cocina, donde se manipulan los alimentos son a menudo las zonas donde hay enormes cantidades de grasas animales, grasas, agua y productos químicos de limpieza. Mantener limpias estas áreas es, o al menos debería ser, una prioridad junto con la prevención de resbalones y caídas y la comodidad de los empleados. Algunos puntos a considerar al elegir la mejor estera cocina son:

¿Son las esteras de cocina bajo las alfombras de goma consideración, esteras de vinilo o alfombras diseñadas por alguna otra aplicación por completo (es decir, esteras de la alfombra, esteras industriales, esteras antifatiga secos, etc.)?
¿Las alfombras de cocina tienen agujeros para el drenaje? Si es así, son las paredes internas de los orificios de suavizan? ¿Hay algún "labios" en la base de las perforaciones?
¿Cuánto pesa la estera?
¿Las alfombras de cocina poseen ninguna prueba de grasa o grasa cualidades resistentes?
¿Qué espesor son las esteras de la cocina? ¿El espesor suponen un peligro de tropiezo? Están los bordes de la estera biselados?
Grasas y aceites asociados con las áreas de fritura y panaderías animales tienden a causar una degradación grave para la mayoría de las esteras a menos que sean un caucho. Nitrilo esteras cocina caucho o alfombras de goma con una resistencia a la grasa añadida llevará a cabo mucho mejor en un ambiente de la cocina que cualquier esteras que se compone de un vinilo. Esteras de vinilo son buenos para ciertos entornos abusivas, pero no deben ser utilizados en áreas sujetas a las grasas animales. No hace falta decir que las esteras de la alfombra no se deben utilizar en las áreas donde se preparan los alimentos como las fibras proporcionan un caldo de cultivo para los gérmenes y bacterias. Muchos municipios imponen multas a los restaurantes que utilizan esteras alfombra en un ambiente de la cocina.

Hay muchos tipos de esteras en el mercado. Contra la estera fatiga es un gran sub - categoría de piso Estero. Esteras cocina es un sub - categoría de Anti Fatigue Mats. No todas las esteras anti fatiga deben utilizarse en un entorno de cocina. Algunas esteras de fatiga están diseñadas para las áreas secas, ambientes estáticos, o aplicaciones industriales, etc.

Esteras de cocina deben tener agujeros para permitir que los líquidos y partículas de alimentos que caen por debajo de la superficie de paso de la alfombra del piso. Los orificios o perforaciones deben ser suaves y no poseer ninguna "labios" en la base del agujero que puede recoger los escombros. Esta sola característica hará que sea mucho más fácil de limpiar sus alfombras de cocina como las partículas de desechos y de los alimentos caerán todo el camino a través de la estera y permanecer en el suelo cuando la alfombra se recogió para la limpieza. Cualquier rincones o grietas presentes en el diseño de la alfombra, se llenará con escombros y será necesario limpiar cada perforación individual manualmente para lograr la limpieza necesaria de una estera de la cocina.

Otra característica que se debe considerar es el peso total de la alfombra del piso. Esteras de cocina que son demasiado pesados ​​son difíciles de manejar, especialmente cuando grasienta. Cualquier impedimentos para limpiar las alfombras deben reducirse al mínimo para fomentar la limpieza. Esteras de cocina pesados ​​que son difíciles de limpiar probablemente no se limpian con la frecuencia que las esteras de cocina que son más ligeros y poseen un mejor diseño.




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